Véritable Cassoulet de Castelnaudary au canard et saucisse de Toulouse. 
SANS COLORANT - NI CONSERVATEUR - NI AROME ARTIFICIEL

4 Parts / 1500Grs
INGREDIENTS : Cassoulet au canard et saucisse de Toulouse
Charcuterie et viande (France) 37 % (morceaux de viande de canard 20% (morceaux de viande de canard (France/UE), graisse de canard, sel) et saucisses de Toulouse 17% (viande de porc (France), sel, poivre, boyau naturel de porc)), haricots lingots 32%, sauce cuisinée (eau, graisse de canard, pulpe d'ail (ail, sel), couennes de porc (France), concentré de tomates, sel, poivre noir).
CONSERVATION : À conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.
VALEURS NUTRITIONNELLES MOYENNES POUR 100g : Energie : 605 kJ / 144 kcal - Matières grasses : 7g dont acides gras saturés : 2,7g - Glucides : 9,2g dont sucres : 0,3g - Protéines : 11g - Sel : 1,1g.
CONSEILS DE PRÉPARATION : Ce produit peut se consommer après avoir été réchauffé dans une casserole à feu doux 10 minutes ou au micro-ondes 5 minutes. Cependant pour apprécier pleinement cette spécialité, nous vous suggérons de réchauffer la boîte au bain-marie, puis verser le cassoulet dans une cassole (plat en terre cuite qui a donné son nom au cassoulet), et faire gratiner au four 40 minutes à 180°C selon la quantité de cassoulet.