06 82 95 01 80
Mon panier
Aucun article
>
logo-www.lesdelicesdedany.fr
» » » » huile d'olive truffe noire
huile d'olive truffe noire
Zoom
Partager :

huile d'olive truffe noire

Reference -huile truffe noire

Huile d'olive extra vierge de LIMOUX
et truffe noire

Note moyenne : 0 avis
7.30 €
Quantité 
+
-
Expédition sous 1 jour

Ajouter au panier

Demander un devis

Garantie :   Garantie : 18 mois
huile d'olive truffe
Notes et avis

Ce sombre tubercule doit son parfum et sa saveur incomparable aux multiples essences d'arbres au pied desquels elle se cache: chêne, noisetier, tilleul ou autre pin d'Alep.

Qu'elle soit noire ou blanche, d'été ou d'hiver, la truffe enchante les palais de son arôme intense. Quelques gouttes de nos huiles d'olive extra vierge de notre moulin du Sou de LIMOUX  aux truffes suffisent pour parfumer délicatement vos plats des plus simples aux plus raffinés.

 

Huile d'olive vierge extra
et truffe noire
Tuber Mélanosporum 0,2% (qui équivaut à 1,2% de truffe fraiche)
100 ml
L’huile d’olive et truffe noire 0,2%, marie le goût fruité et aromatique de l’huile d’olive vierge extra de LIMOUX aux notes alliacées de la truffe noire. Elle est idéale en assaisonnement. Un simple filet sur une salade estivale, un tartare de noix de Saint Jacques ou une viande blanche grillée, viendra ennoblir ces mets et ravira les papilles de chacun.

L’huile d’olive extra vierge du moulin du Sou de LIMOUX

L’huile d’olive vierge extra sélectionnée pour la fabrication de l’huile d’olive extra vierge et truffe noire est directement obtenue des fruits de l’olivier fraîchement cueillis, effeuillés puis nettoyés. L’extraction de l’huile est réalisée uniquement par des moyens mécaniques, ce qui lui profère une qualité incomparable. 

Sa robe verte aux reflets dorés et son goût fruité, savoureux et sans acidité, sublimeront de simples mets, en leur apportant la saveur unique du mariage entre l’huile d’olive et la somptueuse truffe noire.  Ses notes aromatiques, typique de cette variété de truffe, plairont aux plus fins gourmets.

 

L’exceptionnelle truffe Noire (Tuber Melanosporum)

La truffe Noire, si rare et précieuse est une truffe sauvage,  La Tuber melanosporum a des formes irrégulières. Sa peau est lisse et veloutée, aux couleurs chaudes de noire. Sa chair est plus sombre, elle contraste avec ses fines veinures blanches. La truffe noire est très appréciée pour ses puissantes saveurs alliacées et son parfum envoutant.

Cette variété de truffe, ne supporte en aucun cas la chaleur. Il est donc recommandé de ne jamais la cuire et de la consommer crue, ajoutée en fin de cuisson, râpée ou tranchée en fines lamelles. 

Ingrédients

Huile d’olive extra vierge 98,8 %, truffe noire 0,2 % (Tuber melanosporum), arôme naturel.

 

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
 

Protéines

0

Glucides

0

(Sucres)

0

Lipides

91

(Acides Gras Saturés)

11

Fibres

0

Vit.C

0

Vit.E

21.7

Vit.A

0

Vit.D

0

KCalories

3367

KJoules

819


 
Retour en haut
huile d'olive truffe
Notes et avis

Avis des internautes sur huile d'olive truffe noire (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
Ajouter votre commentaire
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne ! Discuter