» » |
L’huile d’olive vierge extra sélectionnée pour la fabrication de l’huile d’olive extra vierge est directement obtenue des fruits de l’olivier fraîchement cueillis, effeuillés puis nettoyés. L’extraction de l’huile est réalisée uniquement par des moyens mécaniques, ce qui lui profère une qualité incomparable.
Sa robe verte aux reflets dorés et son goût fruité, savoureux et sans acidité, sublimeront de simples mets, en leur apportant la saveur unique
Notre incontournable spécialité à l'huile d'olive du moulin du Sou de LIMOUX aromatisée à la truffe, blanche ou noire, intense et rafinée, complétée d'une sélection de produits à la truffe qui plairont aux plus grand amateurs de truffe: condiment, sel, crèmes, pâtes, ou risotto... ou tout simplement des lamelles de truffe dans de l'huile d'olive! Retrouvez tous les produits autour de la truffe dans des coffrets gourmands pour offrir en toute occasion.
Filtrer par
L’administrateur du site est actuellement en ligne ! |